Appareils et accessoires
Baguette
Préparation 10min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de sarrasin non torréfié
-
140 g de graines de quinoa
-
200 g de riz blanc, long grain
-
30 g de graines de lin
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
300 g d'eau à température ambiante
-
2 c. à café de levure sèche sans gluten
-
20 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
15.7 g
Calories
3115 kJ /
744 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
160.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Biscuits aux amandes
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Liqueur à l'abricot
30min
Pain müesli
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain complet
4h
Amarettini
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Petits pains au seigle
12h