Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Préparation 30min
Total 45min
30 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Miroirs
1h 40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h