Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
45 min
Muffins au chocolat
45 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Crème brûlée
4h 50min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Bûche de Noël
2h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Cake imbibé au citron
1h 30min