Appareils et accessoires
Coquins de Linz
Préparation 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingrédients
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.3 g
Calories
436 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Linz
1 h
Tourte de Linz suisse
1 h 30min
Petits pains du 1er août
1 h 10min
Gâteau des rois
1 h 55min
Pain tessinois
1 h 50min
Vermicelles
3 h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10min
Crêtes de coq
24 h
Bruns de Bâle
8 h 40min
Milanais
3 h
Étoiles à la cannelle
1 h 30min
Tresse bernoise
1 h 45min