Appareils et accessoires
Glace au caramel
Préparation 10min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friandises glacées
10 Recettes
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
4h 50min
Glace au citron
12h 30min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Steak tartare
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Glace à la vanille
12h
Glace à la noisette
5h 20min
Gâteau à la crème
45min