Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Préparation 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min