Appareils et accessoires
Mille-feuilles
Préparation 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gâteau à la crème
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min