Appareils et accessoires
Poulet farci aux cranberries et au camembert
Préparation 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Farce pesto et cranberries
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
-
20 g de beurre
-
50 g de canneberges déshydratées
-
30 g de noisettes
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de camembert en quartiers
Poulet, pommes de terre et sauce à la moutarde
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
-
10 civettes fraîches en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 - 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
6 pommes de terre petites, bien lavées et en morceaux (3-4cm)
-
900 g de filet de poitrine de poulet, sans peau (3 filets, env. 300 g chacun)
-
150 - 200 g d'haricots verts frais équeutés
-
20 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de farine blanche
-
3 c. à café de moutarde forte
-
2 c. à café de raifort, frais2 c. à café de raifort du commerce
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
54.5 g
Calories
2028 kJ /
483 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.6 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Smoothie énergétique
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min