Appareils et accessoires
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l), selon goût (voir conseil)½ c. à café de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert, au vinaigre2 c. à café de baies roses
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky
-
1 c. à café de maïzena
-
60 g de crème
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1830 kJ /
435 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes sur purée Parmentier
1 h
Burger Tex-Mex
4 h 25 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Sauce Hollandaise
15 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Dessert au café
15 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min