Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, non salé, plus supplément pour graisser
- 80 g de beurre, ramolli
- 240 g de farine à pain sans gluten
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 956 kJ / 229 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 9.2 g
Recettes alternatives
Tranche à l'avoine
1h 40min
Focaccia sans gluten
1h
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Poudre pour thé Chai
15min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Pain à la farine de millet
2h 35min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Dessert au café
15min
Porridge aux fruits frais
15min