Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, non salé, plus supplément pour graisser
- 80 g de beurre, ramolli
- 240 g de farine à pain sans gluten
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 956 kJ / 229 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 9.2 g
Recettes alternatives
Focaccia sans gluten
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Cookies au chocolat
45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Brownies sans gluten
1h 20min