Appareils et accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Préparation 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingrédients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Masque de carnaval
1h 45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits au quinoa
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Smoothie énergétique
10min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min