Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 4 cuisses de poulet
- 6 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 pincées de coriandre moulue
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
- 8 figues séchées
- 250 g de semoule de blé
- 50 - 100 g de raisins
- 60 g de miel, selon votre goût
- 50 g d'amandes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min