Appareils et accessoires
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 filets de poitrine de poulet4 cuisses de poulet
-
6 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 pincées de coriandre moulue
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
-
8 figues séchées
-
250 g de semoule de blé
-
50 - 100 g de raisins
-
60 g de miel selon votre goût
-
50 g d'amandes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
3560 kJ /
851 kcal
Lipides
15 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Goulash de pommes de terre
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min