Appareils et accessoires
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Préparation 25min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Mayonnaise
5min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Beurre aux herbes
5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce moutarde
5min
Sauce bolognaise
3h 15min