Crevettes à l'aigre-doux

Crevettes à l'aigre-doux

4.9 8 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    12
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivron rouge coupé en lanières (2 mm x 5 cm)
    25 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    110 g
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre, frais râpé
    ½ c. à café
  • de piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
    ¼
  • d'huile végétale
    10 g
  • de sucre brun
    20 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 ½ c. à café
  • de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 216 kcal / 903 kJ
Protides 18 g
Lipides 6.5 g
Glucides 20.5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...