Appareils et accessoires
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
Préparation 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile de tournesol pour graisser
-
60 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine blanche
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Omelette aux courgettes
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h