Appareils et accessoires
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
70 g d'oignon
-
550 g de filet de dinde, sans peau
-
sel
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
100 g de raisins secs blonds
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau tiède
-
300 g de carottes
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'une orange
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2620 kJ /
620 kcal
Lipides
11 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Couscous de poulet
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de poulet express
30min