Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Chili de poulet
40 min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Curry de poulet express
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Couscous de poulet
40 min