Versions compatibles
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto tout vert
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto végétarien
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min