
Appareils et accessoires
Milla de potiron
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de raisins secs80 g
-
de rhum15 g
-
de jus d'orange70 g
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux750 g
-
beurre doux pour le moule
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de lait350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
216 kcal /
918 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
1 g
Glucides
48.4 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France