Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de Gênes
1h
Flan de butternut au citron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Brioche au potiron
3h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min