Appareils et accessoires
Milla de potiron
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
918 kJ /
216 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau de semoule
2h 45min