Milla de potiron

Milla de potiron

4.4 66 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • de raisins secs
    80 g
  • de rhum
    15 g
  • de jus d'orange
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    750 g
  • beurre doux pour le moule
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de semoule de blé dur fine
    100 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de lait
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 216 kcal / 918 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 1 g
Glucides 48.4 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...