Appareils et accessoires
Crumble de courgette à la menthe
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tatin de poireau
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min