Appareils et accessoires
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Flans de poireau
35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min