Appareils et accessoires
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min