Crumble aux légumes du soleil
TM5 TM6

Crumble aux légumes du soleil

4.5 (237 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 30 g de graines de lin
  • 50 g de graines de courge
  • 300 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 400 g de courgettes, coupées en grosses rondelles
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, détaillées en dés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1529 kJ / 366 kcal
Protides
10 g
Glucides
30.5 g
Lipides
22.7 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives