Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min