![Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E8B8A-995A-4872-8268-9D0F92796BC1/Derivates/336717EF-5B24-41B3-A846-B3DE72EF9827.jpg)
Versions compatibles
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 923 kJ / 221 kcal
- Protides
- 33.42 g
- Glucides
- 1.75 g
- Lipides
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Salmón à la nage
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min