
Appareils et accessoires
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Préparation 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
hojas de gelatina4
-
de agua500 g
-
de tomate maduro300 g
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)20 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)6 trozos
Infos nut. par 1 ración
Calories
221 kcal /
923 kJ
Protides
33.42 g
Lipides
8.91 g
Glucides
1.75 g
Fibre
0.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blanca Navidad
20 Recettes
Espagne
Espagne