Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

4.3 8 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingrédients

  • de arroz de grano largo
    300 g
  • de hojas verdes de ensalada (mezclum)
    300 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    120 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas
    300 g
  • de colas de langostino cocido peladas
    300 g
  • de pulpo cocido en rodajas
    300 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de vinagre de vino blanco
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 292 kcal / 1223 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 13.4 g
Glucides 265.3 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...