
Appareils et accessoires
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Préparation 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingrédients
-
de arroz de grano largo300 g
-
de hojas verdes de ensalada (mezclum)300 g
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de almejas frescas300 g
-
de colas de langostino cocido peladas300 g
-
de pulpo cocido en rodajas300 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en trozos100 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
292 kcal /
1223 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
13.4 g
Glucides
265.3 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ensaladas xxl
10 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne