Versions compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 21.08 g
- Lipides
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min