Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 17 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 40min
8 unidades

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
    8
  • de chalotas
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    60 g
  • de brandy
    70 g
  • de caldo de carne
    70 g
  • trufa negra fresca (aprox. 10 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de setas frescas de temporada y en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
    200 g
  • sal en escamas para espolvorear

Infos nut. par 1 unidad

Calories 1174 kJ / 281 kcal
Protides 6.51 g
Glucides 21.08 g
Lipides 18.95 g
Fibre 2.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...