Versions compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 21.08 g
- Lipides
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Pappardelle con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Risotto con boletus
30min