Versions compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de cardo con jamón
25min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Setas en aceite
1h 40 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Guiso de setas de primavera
30min
Albóndigas con setas
35 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min