Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 5.04 g
- Lipides
- 17.58 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Txangurro
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min