![Lasaña de morcilla de Burgos Lasaña de morcilla de Burgos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E608D76-A55A-442D-A3FE-BD8F4D177065/Derivates/31270DB8-BD39-419F-91D0-DF8D746B0049.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 22.08 g
- Glucides
- 30.85 g
- Lipides
- 55.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Croquetas de piquillos
9h 15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Quesada pasiega
45min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas a la riojana
40min