Conejo con romesco y piñones
TM31 TM5 TM6

Conejo con romesco y piñones

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    ou 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate en trozos
  • 1 rebanada de pan frita
  • 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
  • 300 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 800 g de conejo en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1664 kJ / 398 kcal
Protides
28.7 g
Glucides
7.1 g
Lipides
28.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives