Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
ou 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con ciruelas
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min