
Appareils et accessoires
Rape en salsa de turrón y de azafrán
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vermut blanco100 g
-
de vino de Oporto20 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados6
-
de nata para cocinar100 g
-
de caldo de pescado80 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal½ cucharadita
-
de turrón de Jijona blando75 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
265 kcal /
1108 kJ
Protides
25.94 g
Lipides
13.77 g
Glucides
9.37 g
Fibre
2.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique