Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 20 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de vermut blanco
    100 g
  • de vino de Oporto
    20 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
    6
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de caldo de pescado
    80 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de turrón de Jijona blando
    75 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 265 kcal / 1108 kJ
Protides 25.94 g
Lipides 13.77 g
Glucides 9.37 g
Fibre 2.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...