Rape en salsa de turrón y de azafrán
TM5 TM6

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vermut blanco
  • 20 g de vino de Oporto
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 80 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de turrón de Jijona blando
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1108 kJ / 265 kcal
Protides
25.94 g
Glucides
9.37 g
Lipides
13.77 g
Fibre
2.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives