Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25.94 g
- Glucides
- 9.37 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Volovanes de bacalao
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rape al oporto
50min
Gambones gratinados
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min