Appareils et accessoires
Tomates farcies au chèvre chaud
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1078 kJ /
259 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Oignons farcis au jambon
1h
Tomates farcies au thon
35min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de pâtes
25min
Tartiflette aux courgettes
55min