Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
20 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
2 c. à café de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.9 g
Calories
2537.3 kJ /
607 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5.1 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
1h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Le drômois
12h 45min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tarte à la noix de coco
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte aux noix
3h
Tarte au chocolat
1h 40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau fondant aux noix
40min