Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
20 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
2 c. à café de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.9 g
Calories
2537.3 kJ /
607 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5.1 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de rêve danois
1h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux noix
3h