Appareils et accessoires
Crème caramel, noix de coco et banane
Préparation 10min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème à la horchata
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème au lait de coco
15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Baba à la noix de coco
2h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Ramequins de poisson créole
30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min