Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Soufflé à l'ananas
35min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min