Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Manguier
5h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tartelettes choco-framboises
55 min
Le rose-framboise
5h
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Mousse surprise
14h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min