Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte chocolat-coco
12h