Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Crème brûlée
2h 40min
Crème caramel
3h
Petits pains au lait au caramel
4h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min