Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Préparation 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Trifle aux fraises
15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min