Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Domino aux fraises
13h
Amandine aux abricots
1h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Pain perdu aux fraises
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min