Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles au caramel
13h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Fruité acidulé
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h