Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Far aux abricots
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min