Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Galette bressane
13h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min