Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min