Appareils et accessoires
Tourteau fromager
Préparation 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1628 kJ /
388.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade aux pommes
50min
Pithiviers
2h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Papet jurassien
2h 45min
Tarte au libouli
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Broyé du Poitou
1h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min