Appareils et accessoires
Tourteau fromager
Préparation 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1628 kJ /
388.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâche vendéenne
3h 20min
Briouats
35min
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Paille à la confiture
1h 30min
Gâteau nantais
1h
La tarte au sirop d'érable
55min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette au beurre
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule
2h 45min