Versions compatibles
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas givré à la sauge
12h
Glace coco et citron vert
12h 15 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h