Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Pain d'épices
3h
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Roses des sables
45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Sablés léopard
1h 15 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min