Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'avocat
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20min