Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Gratin de clémentine
30min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min