Appareils et accessoires
Pannacotta au melon
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min