Versions compatibles
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin de courge
1h
Flan d'épinard
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Gratin de fenouil
35 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min