Appareils et accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Préparation 30min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
3034 kJ /
726 kcal
Lipides
66 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min