Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade de radis noir
5min