Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de courgette
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Houmous de betterave
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Houmous de carotte
25min