Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Houmous de courgette
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min