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Mars - Tajine de carottes et pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de carottes, coupées en biseau
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ citron confit, rincé et détaillé en dés
- 1 c. à café de sirop de rose
- 4 c. à soupe de yaourt nature, non sucré
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14 g
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