Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tofu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tofu ferme, coupé en petits dés
La garbure
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de haricots verts frais
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1047 kJ / 249 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili végétarien
1h 5 min
Aubergine au tofu
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Potée végétarienne
1h
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40 min