Salade mexicaine
TM31 TM5 TM6

Salade mexicaine

4.4 (145 évaluations )

Ingrédients

La sauce à l'avocat

  • 1 gousse d'ail
  • 1 avocat, coupé en morceaux
  • le jus d'un citron vert
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

La salade de haricots rouges

  • 400 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
    ou 1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 250 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
786 kJ / 188 kcal
Protides
6 g
Glucides
19 g
Lipides
10 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives