Versions compatibles
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bar au beurre de groseilles
55min
Sabayon au vouvray
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min