Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems de légumes
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Talmouses au brie
1h 5 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Sfouf
2h 55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Chaussons aux légumes
40 min