Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe harira
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz à l'espagnole
50min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe à l'orientale
12h 30min
Macaronade
2h 30min
Salade aux fruits de mer
30min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de poisson
20min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soupe de poisson
40min