Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Soupe rustique
12h
Pizza aux fruits de mer
2h
Calamar à la piperade
35min