Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer provençale
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1903 kJ /
456 kcal
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Pizza aux fruits de mer
2h
Soupe façon couscous
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson
20min
Soupe de pâtes
35min