Appareils et accessoires
Korma d'agneau
Préparation 30min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g gingembres frais
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g poudre d'amande
-
3 clous de girofle
-
5 g de cardamome en poudre
-
5 g de curcuma en poudre
-
½ bâton de cannelle
-
15 g de graines de pavot
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de graines de coriandre
-
5 g d'épices à chili
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
-
250 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
du sel
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2827 kJ /
680 kcal
Lipides
44 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Poulet tikka masala
2h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Chicken korma
50min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min