![Gnocchi de pois chiches à la bolognaise Gnocchi de pois chiches à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C38089-50AE-42BE-80ED-F88B55AF3607/Derivates/1c3e417a-9a60-4480-b2fe-bfad8e071fbd.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
2h
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Falafels
24h
Hamburger sans gluten
1h 30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Blinis sans gluten
2h
Millas
1h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Polenta aux olives
45 min