Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaroni à la bolognaise
35min
Galettes de pommes de terre
45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Bolognaise de soja
40min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 min
Roulés pavot-cranberries
2h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Ravioli maison
2h 15 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Gnocchis
45min