Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pois mange-tout
35min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Boulettes au pain
50min
Beurre de noix de coco
5 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Tarte de polenta aux fruits
40min