Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes
35min
Riz à la tomate
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Galettes de pommes de terre
45min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Cannoli siciliens
1h 30min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Seitan à l'orange
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Blanquette de panisse
1h 30min